WordPress 2.7 ROCKS!!!

January 13th, 2009
WordPress 2.7 Screenshot

WordPress 2.7 Screenshot

Baru sempet upgrade WP ke versi terbaru… wowwwww it rocks!!! Cinta banget liat look-nya yang very simple, clean and ehm, mirip Apple ya? Bodo amat dah, saya suka… emang lagi doyan style-style clean dan main gradasi gitu sih ya… yang jelas mata jadi seger deh! Sukaaaa!!!

2 Responses to “WordPress 2.7 ROCKS!!!”

  1. Tertarik dengan Wordpress, saya ingin mengupgrade website saya.
    Mohon info, berapa lama pembuatannya dan biayanya.

    Terima kasih

  2. Monika Tanu says:

    Hallo Pak Iche, saat ini masih fokus di customized website nih Pak… untuk WordPress, will be soon ya…

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the answer to the math equation shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the equation.
Click to hear an audio file of the anti-spam equation