My Aurel and my Husky – my daughter and my doggie

February 12th, 2008

Aurel sibuk ngemut tangan dan Husky ngeliatin dengan takjubnya… sampe gue panggil dan mereka berdua menoleh :D Kocak!

Aurel and Husky

Kemesraan ini… janganlah PERNAH berlalu… :) Orang bilang anjing biasanya akan jadi agresif kalo perhatian tuannya terbagi ke newborn baby… semoga Husky bisa buktiin bahwa ga semua anjing kaya gitu, sehingga jumlah anjing yang dibuang tuannya setelah sang tuan punya bayi, bisa setidaknya sedikit berkurang…

Ga tega aja ngeliat anjing yang bertahun-tahun udah nemenin majikannya dalam suka & duka, mencintai mereka tanpa syarat, akhirnya disingkirkan karena hal-hal yang sebetulnya masih berupa antisipasi… Semoga (bener-bener semoga) Husky ga harus mengalami hal yang sama…

4 Responses to “My Aurel and my Husky – my daughter and my doggie”

  1. donald says:

    Wah udah lama ngga kontak, ternyata udah ada baby tho..:D selamat-selamat meski nelat ya
    Najing iri ma baby kayanya inget Lady of The Tramp-nya Disney :D , kalo anjingku dulu irinya sama sesama anjing soalnya lebih disayang..hihihi

  2. Monika Tanu says:

    Hahahaha…. iya, bener… tapi kalo ada di posisi si Lady, ya gimana ga iri… sejak ada si baby, tiap dia nyambut, kaga diwaro ama bossnya… yang dicari babynya dulu. Kalo emang anjing punya perasaan kaya si Lady gituh, kecian ga sih…

  3. leli says:

    wah.. dah montok bangettt aurelnya… berapa kg mon? liat husky inget kenneth heehhehe.. sampe sekarang dia kalo liat anjing semangat banget… dok … dok… tapi disodorin ngak berani pegang hehehe

  4. Monika Tanu says:

    Huahauhaua… maen sini lagi dong ;) Aurel 4 bulan 7,6 kg bo! Untung ASIX jadi maknya ga takut kegendutan :D DSAnya ampe nanyanya udah curiga gitu, “Ini dikasi susu formula?” :D

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the answer to the math equation shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the equation.
Click to hear an audio file of the anti-spam equation