Ikutan upgrade Wordpress pake Wordpress Automatic Upgrade

January 12th, 2008

Ikutan upgrade blog ke versi terbaru Wordpress 2.3.2 pake Wordpress Automatic Upgrade, gampang dan relatif cepat, daripada mesti nguploadin file satu-satu lewat FTP :) Thanks to Aufklarung!

Selain itu, upgrade beberapa plugins, nambahin blog baru – web Topeng Kaca – sengaja diubah ke versi blog biar gampang diupdate… dan tau-tau aja space hosting udah semakin menyempit… huaaaa! Padahal jaman baheula gue terheran-heran kenapa juga orang dengan hosting 50 MB bisa kekurangan space…

Ngoprek Wordpress stuffs selama beberapa hari terakhir — disela tangisan Aurel tentunya — membangkitkan jiwa ngoprek gue lagi, yang udah rada menurun selama beberapa waktu… ennn berakibat buruk ke tagihan internet lah! (Hari gene??? Masi ngeributin biaya online??? Cuciannnn…!!!)

2 Responses to “Ikutan upgrade Wordpress pake Wordpress Automatic Upgrade”

  1. MuTiaRa says:

    Sist Monika,
    Gimana progress web http://www.topengkaca.com nya… kapan nih mau di launching…
    Daku tak sabar pengen lihat.. ada apa di balik http://www.topengkaca.com nya hehehe.. maklum aq juga penggemar topeng kaca soalnya ;)

  2. Monika Tanu says:

    Masih belum kepegang lagi nih Mbak… pinginnya sih udah diupdate lagi, cuma bener-bener ga kepegang sekarang ini utk web yg ini… ^^ Begitu ada waktu senggang, akan segera mencoba ngurusin itu lg…^^

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the answer to the math equation shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the equation.
Click to hear an audio file of the anti-spam equation